Такая невесёлая обыденность

Бардак прошёлся по Земле
И зацепил буквально всех:
От нищенок до королей,-
А тем уже не до утех!
Спасаться надо от напАсти;
Куда проникнет?-Неизвестно.
Струхнули "сильные во власти".
Коронавирус повсеместно...
Чудит шутник: с друзьями пляшет,
Лишь тени тёмные мелькают.-
Назавтра от "ковида" сляжет,
И тени чернью приласкают...


Рецензии