Кто-то отважится мне рассказать...

Кто-то  отважится  мне  рассказать,
Где  ты  бродил  эти  годы,
Кто  научил  тебя  чувственно  лгать
В  наши  прогнозы  погоды?

Я  не  смогу.   Отвернёшься  к  стене,
Будто  и  не  было  ласки!
Мы  на  войне,   на  холодной  войне:
Капают  серые  краски...




       19.11.2020г.


Рецензии