Край

Я помню тот край.
Я здесь живу.
Я слышу гласа.
Я говорю.

Где с дремучей дороги восходит к горам из золота с прахом,долина.
Где макает Сатурн свои дуги манящие в топи речного разлива.
Где нет места бессилию,но есть место уставшим.
Где солнечный свет ломит жаром.
Где махровые ветви кутают сладкими,жгучими листьями славы.
Где так мало места,но так много воли,пьенящей как вина разврата.
Где вода как слеза питает последние красно-жёлтые блики заката.
Где душа аж трепещет,от чувства бессмертного,кроткого,хрупкого счастья.
Где ворон хранитель витает обителью над видом беспечного мира.
Там деревья и травы сплетают ростками чудную эту былину.


Рецензии