Хочу с тобою быть, но лишь боюсь...

Хочу с тобою быть, но лишь боюсь
Обжечься, словно бабочка, крылами
И потому в неведеньи томлюсь
И пребываю меж тревогой и мечтами.
Мечусь туда- сюда, и выбор мой
Пускай приемлет вся земная благость.
И пусть в душе поселится покой
И унесет души моей усталость.


Рецензии