Друг

Я встретилась с другом
Этой осенью
Он для меня меня самый честный и близкий
И он мне сказал, между прочим
- Знаешь, а я бы тебя никогда не бросил!...

Знаешь- а я так благодарна!
Тебе за слова, за твою поддержку!
И пусть в нашей жизни было хмарно,
Но ты никогда не считал меня пешкой!

Я хотела летать, но крылья ломали!
Я тебе жаловалась очень редко...
Ты меня поддержал, а другие, едва ли...
Ты меня понимал всегда очень метко...


Рецензии