Ни за что тебя не поменяю!

Ни за что тебя не променяю
На высокого красавца блондина,
На богатого крутого дятину,
На успешного в карьере мужчину.
А ты знаешь почему не поменяю?
А ты знаешь отчего я с тобою?
Почему с тобой живу и не скрою
Что так держит меня рядом быть?
Потому что ты самый красивый,
Круче всякого богатого дятины,
И успешнее любого мужчины
И конечно же любимый, любимый!!!
Вот поэтому  рядом с тобою!
Мы одной будем жить  судьбою,
В горе и радости  верной женою,
На гитаре твоей -  струною,
В душе твоей вечным покоем
Буду я.... Пока ты любим.


Рецензии