Порочная связь

Ты начала по мне скучать,
Хотя не виделись ни разу.
Я мог тебя в невесты взять,
Зачем ответила отказом?

Зачем ты заставляла ждать,
Когда сама хотела встречи?
Хотела лучше повстречать?
Твой "мачо" чувствам не ответил.

Он лишь использовал тебя,
Взял "на инстинкт" своею лестью.
Ты думала - ведь он "любя" -
Будет семья, взаимность, дети...

Ты так хотела быть любима,
Что отдалась ему в бесчестьи.
Себя ты, дура, погубила:
Теперь несёшь свой тяжкий крест.


Рецензии