Прости меня, моя родная...

Прости меня, моя родная...

                Маме

Прочти меня, моя родная,
Не знаю, как тебя сберечь,
И как счастливой стать, не знаю,
Чтобы горою – с твоих плеч.

Чтоб ты всегда была спокойна,
Что я в надёжном бытие,
Не знаю я, чего достойна,
Но в белом буду платие...

Мне б лишь твоё благословенье,
Частичку доброй теплоты,
Чтоб знала я, небес прощенье,–
Не зря растила меня ты.

Хлебнули горя друг от друга,
Всё ж больше настрадалась ты,
Но мама, ближе нету друга,
Чем ты, родная, пусть мечты...

Твои все сбудутся, надежды,
Однажды мамой стану я,
А дочкой маленькой, как прежде
Останусь, буду для тебя.
      
              ~*~*~*~*~*~*~

Прости меня, моя родная,
Не знаю, как тебя сберечь,
И как счастливой стать, не знаю,
Чтобы горою – с твоих плечь.

15.11.2020


Рецензии