Мужские сарказмы...

...ВОТ ВДРУГ НЕ К МЕСТУ СКАТИТСЯ СЛЕЗА,
ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ МУЖСКУЮ ИСКОВЕРКАЛА,
ЧЕМ ЧАЩЕ СМОТРИШЬ В ЧЕСТНЫЕ ГЛАЗА,
ТЕМ ВЗГЛЯД СВОЙ ОТОРВАТЬ ТРУДНЕЙ ОТ ЗЕРКАЛА!
***********************************************
ВСЁ В ЖИЗНИ БЫЛО-ДРАЙВ,ЭМОЦИЙ ВСПЛЕСК
И ЯРКОСТЬ,ВЫРАЗИТЕЛЬНОСТЬ,ЭКСПРЕССИЯ,
ЧТОБ НЕ ПОТУХ В ГЛАЗАХ БЕЗУМНЫХ БЛЕСК,
ЖИВИ,ЧТОБ У ВРАГОВ БЫЛА ДЕПРЕССИЯ!
***********************************************
АМЕРИКУ НЕ БУДУ ОТКРЫВАТЬ,-
В КРУГАХ МУЖСКИХ ДАВНЫМ-ДАВНО ИЗВЕСТНО,
С ТЕМ,КОМУ ВОВСЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ,
ДУШЕВНО ЗАБУХАТЬ НЕИНТЕРЕСНО!
***********************************************
НЕ СТОИТ ДО КИПЕНЬЯ МУЖИКА
БЕЗДУМНО ДОВОДИТЬ,КАК ГОВОРИТСЯ,
ВЕДЬ ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНОСТЬ ВЕЛИКА,
ЧТО МОЖЕТ ОН ВНЕЗАПНО ИСПАРИТЬСЯ!
************************************************
В РУКАХ УВИДЕЛ СКАЛКУ У ЖЕНЫ,
А ЗА СПИНОЙ ПРИТИХЛИ ВДРУГ ДРУЖКИ?..
НЕ ЗРЯ ОНИ,ВИДАТЬ НАПРЯЖЕНЫ,
НЕ ФАКТ,ЧТО СКОРО БУДУТ ПИРОЖКИ!..
*************************************************
НЕ ЗНАЕШЬ,КАК С ЖЕНОЙ ЗАКОНЧИТЬ СПОР?
ЗА ЧЕСТЬ МУЖСКУЮ ВСЕ-ТАКИ БОРИСЬ!
А ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ДАЛЬНЕЙШИХ ССОР,
СОВЕТ МОЙ,ЛУЧШЕ МЕРТВЫМ ПРИТВОРИСЬ!
***************************************************
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
19.11.2020г.


Рецензии