Вот и осень

Вот и осень. Туманы с дождями
Рассыпаются в травах росой.
И налилась рябина гроздями,
И о чем-то нам шепчет листвой.

А к полудню вновь ясное небо,
Нас одарит прощальным теплом.
Потихоньку ушло лето в небыль,
Мы вдвоём его вспомним потом.


Рецензии