Ты запретил писать в вотсап

Ты запретил писать в вотсап и это грустно.
Какой-то легкий диссонанс, шестое чувство.
Хочу, чтоб палки подобрал, и чтоб они спилились.
И пальцы теплые твои, чтоб мне приснились...


Рецензии