Окончен праздник и дурдом

Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом!
Окончен праздник и дурдом!
Нет больше слов и нет любви -
Пройдут остатки до зари!

За всё тебя благодарю:
За горький опыт и нужду,
За свет и радость в малых каплях,
Зависимость и брызги ядом,

За грубый голос и обиды,
Когда тебя не было видно,
За море счастья и любви,
Мне их дарил бескрайне ты!

За практики, массаж и чай,
Слова, которыми меня встречал,
За томные свиданья ночью
(Не так их много, между прочим...)

За девять лет моей судьбы,
Поддержку, что давал мне ты,
За скромный взгляд, за любопытство,
За игры, флирт и за бесстыдство,

Прогулку лыжную ночную,
Как стоны сдерживал, ликуя,
За чувство быть весьма желанной,
Почетной дамой, хоть и странной,

За холодность, когда мне нужен,
Дошедшую почти до стужи,
За то, как ты хотел быть пошлым,
Вселяя смех от рифмы с прошлым,

За шапку больше головы
(Вот насмеялась от души),
За погруженья до рожденья,
Лукавство, что несло сомненья.

Почти десяток лет прошёл,
Но до сих пор ты так смешон -
Милейшее создание природы,
Ты сделал для меня так много!!!

Как понимаю, это были отношения?
Те единичные со мной сношения...
Тебе немало тоже я давала,
Но очень редко это понимала.

Печально, что такой хороший
Уйти нормально ты сейчас не можешь,
Что поступаешь очень жёстко,
Перечекнув весь труд громоздкий.

Со мною справиться не смог:
Умыл ручонки и умолк.
А как писал о воспитании!
Обман и фальш - одни воспоминания...

19.11.2020


Рецензии