Едросский паспорт

Сколько же идиотов,
Глупцов среди Думской тли,
Что варганят «заботы»,
И «купают» в пыли.

Вот ее представитель
«едросс» Огуль Леонид.
А потому «сверхмыслитель»
Внес заслон от Ковид.

Он предложил электронный
Паспорт прививок ввести.
И на основе закона
Все прививки блюсти.

Надо! И без вопросов.
В защиту людей от сего
Паспорт ввести… для «едроссов»!
А больше ни для кого.


Рецензии