Я буду

Кому то ты не безразличен
Под пеленой усталых глаз
Кому то образ поэтичен в поэты просится у нас..

************************
Я буду тебя развлекать
Я буду тебя веселить..
Я буду за тобой наблюдать
Я буду тебя любить.

И, я не скажу прощай!
Я просто скажу привет.
На столе недопитый чай
Приготовлю тебе омлет..

Самый обычный омлет..
Из самых обычных яиц..
Ведь мы встречаем с тобой рассвет последней эпохи (Птиц).


Рецензии