Классик. Пишет дочь

У лукоморья дуб зеленый, златая цепь на дубе том,
И днем и ночью кот ученый шмаляет травку под окном.
Шмаляет ту — приход поймает, шмаляет эту — и
бедтрип,
А за окном над этой кошкой — русалка на петле висит.
Русалка — шлюха, а на то, что безотказно всем дает,
Дает, а потому, что сдохла,
она висит, она гниет.
Там, на неведомых дорожках следы обблеванных хачей,
Избушка там на курьих ножках, стоит вся в граффити, моче...
Там лес и дол видений полны, как на заре прихлынут волны
На брег песчаный и в говне и тридцать витязей прекрасных,
Чредой из вод выходят грязных, и с ними дядька их бухой.
Там бомж Валерич мимоходом пленяет грозного царя,
Там в облаках перед народом колдун несет богатыря.
В темнице там царевна дует, а бурый волк сидит в а*Уе.
Там ступа Бабушки Яги, она сто лет на свалке чахнет,
Там Русский дух, там
Русью пахнет!
И там я был, и водку пил, под ним сидел и кот ученый
Х**ню мне эту говорил.


Рецензии