Катюша Сталинский Орган

Катюша. (Сталинский Орган).

Идёт бой за нашу землю,
Сжигающий её до тла,
Телами убитых сеют,
Солдат, наших и врага.

Над ними кружат самолёты,
Несущие смертельный груз,
Впереди стреляют пулемёты,
Огромный ужас,
                доводящий до слёз.

Сапог врага ступает смело,
Смерти посланника неся,
Новой крови ему не хватало,
Чужую жизнь у всех крадя.

Прикрывали пехоту танки,
Сминая всё на своём пути,
Получая небольшие ранки,
Смерть всему с собой несли.

Пушки били наводкою прямой,
По постройкам мирных городов,
Плевать на всё, пощады ни какой,
Отбирающая их жизни и их кров.

На линии фронта загрохотало,
Зазвучал необычный гул,
Всё в округе огнём запылало
И позитив врага собою сдул.

Затрясся грунт под их ногами,
Уводящий землю из под ног,
Удары шли мощными волнами,
К врагу пришёл зловещий рок.

Сжигало пламя всё, что можно,
Собою создавая страшный ад,
Ему громить совсем не сложно,
Наш солдат такому только рад.

Огненные снаряды к земле летели,
Собою создавая жуткий ураган,
Играли свою музыку и свистели,
Там  заиграл Сталинский Орган.

Ревёт играя, СТАЛИНСКИЙ ОРГАН,
Огни и молнии метая,
Сверкая пятками летит,
Врагов коварных,вражья стая.

Пламя это на смерть обрекало,
Тех, что на землю нашу пришли,
Многих с собой оно забрало,
Чего хотели, то они там и нашли.

19.11.20г.                23:10
Написано под: Lord of the Lost.
Break Your Heart.


Рецензии
Ревёт,играя СТАЛИНСКИЙ ОРГАН,огни и молнии метая.
Сверкая пятками летит,врагов коварных,вражья стая.

Сергей Замай   21.11.2020 21:45     Заявить о нарушении
Классное продолжение. Можно это вписать в стих?

Георг Калмыков   21.11.2020 21:48   Заявить о нарушении
Ради Бога,вписывайте.

Сергей Замай   22.11.2020 07:11   Заявить о нарушении