Выкрасть душу

                как ты сумел прибиться в  эту ночь
                к цыганским отъезжающим кибиткам
                и выкрасть  самого барона дочь
                а душу Азы обобрать до нитки.

                «Свеча на рояле» (Княжна Мышкина)



Душу выкрасть так легко —
Как перчатки у Кличко?


Рецензии