Не чёрный не квадрат

Я собрал самодельный стилус
Для рисования на экране смартфона
Как ручкой или карандашом.
И вот она - первая картинка:
Слияние тех, кто любит.
Целуются, обнимаются
Растворяясь друг в друге.
Чего только не приходит в голову.
Я рад таким прихожанам
В храме моей головы.

Такой вот не чёрный
Не квадрат




*



Иллюстрация авторская


Рецензии
Прекрасная идея! Успеха!

Владимир Лагунов   28.11.2020 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
И Вам всего самого наилучшего)))

Ержан Ашим   05.02.2021 07:24   Заявить о нарушении