Оп-позиционным демоНОкратам

Этот прощальный надрыв, на границе сознания,
Эти прыжки и ужимки, плевки, оскорбления -
Благословенных времён и событий знамения,
Значит, уж скоро придавят агентов "влияния".

Правда, "влияние" это - поменьше, чем толика,
Правда, внимание к ним - как к чему-то постыдному,
Их невнимание к этому факту обидному
Родственно мукам похмельным бомжа-алкоголика...

Вы успокойтесь, примите судьбу свою жалкую,
Вы не нужны здесь, хоть нету печальнее повести.
Нету у вас железы для секреции совести,
Вы, как тот скунс, если брызнет - не смоешь мочалкою.

Галкины, Райкины, прочие "звёзды" гламурные,
Могут пищать, верещать, привлекая внимание,
Только у мудрой России они не найдут понимания.
Антитела у неё на все выверты квазикультурные


Рецензии