Упала слезинка на город

Упала слезинка на город , на город

 На город больших перемен

И закатилась за мой ворот, так холодно

Вовсе не пью , не ем

В созвездиях синих нам дым нарисует

Морозные дни

А ты вдруг поверишь в чужую святую

Ах, милый, беги

Упала слезинка на красный город

Там глыбы льда

Печник там и батюшка сделал солод

Пришла беда

В суетной неделе ни дня свободы

Одна мораль

Так холодно, жесткое время года

Где лед, где май..


Рецензии