Деревья угрюмые, голые

Деревья угрюмые, голые
Вдоль опустевшей улицы.
Люди снуют невесёлые.
Больше никто не целуется.

Сколько пройдёт ещё месяцев?
Новая пачка. Улицы.
Сколько ещё нужно смелости?
Стены вокруг все сутулятся.

Небо сегодня ясное.
Я улыбаюсь, кажется...
Лавочки всюду грязные.
С мыслями связь не вяжется.

Если однажды встретимся,
Мне станет очень радостно.
Души невидимой ниточкой
Прочно, навеки связаны.


Рецензии