Я не такая...

Я не такая,как они!Я не такая...
Я не предам свои мечты!Ключи от рая!
Я сумасшедшая,игривая,шальная!
Я не такая,как они!Я неземная!
Я временами эротично-агрессивна,
Нежна,груба...
Я просто эксклюзивна!
Ведь ты меня,пойми,почти не знаешь!
Я-космос!Потеряешься,растаешь!
К самой себе,всегда-самокритична!
Бываю,иногда,эгоистична!
Эмоции меня переполняют!
И строчками,стихи в ночи летают!
Я не такая,как они!Я не такая...
Я-существую!Я-реальная,живая!
Я близко,никого,не подпускаю!
Наивная!Ранимая!Другая!


Рецензии