Тревожно мне и как- то одиноко

Тревожно мне и как- то одиноко.
Расстались снова - видно не судьба.
Дни проплывают злым сплошным потоком,
А для тебя, конечно, как всегда.

Ты, как и раньше,  мимо лишь проходишь.
Посмотришь только изредка мне вдаль.
И взглядом так загадочно поводишь
И отвернёшь. В глазах мелькнет печаль.

"Что за печаль в глазах твоих туманных?" -
Спрошу  я вновь, к несчастью, не найду
Ответа на вопрос себе я данный -
И снова я его лишь обойду.

Глаза твои мне так и не сказали,
С тобой что происходит и давно ль.
А только всё порами истязали.
Отняли у меня, увы, покой.

Тревожно мне и как- то одиноко.
Расстались снова - видно не судьба.
Дни проплывают злым сплошным потоком,
А с ними проплывают и года.


Рецензии