Секрет

Ты обо всём сказал, спросил,
От счастья сердце трепетало.
Но не хватило снова сил
Сказать о чём давно молчала.

Держу секретик в тайнике.
Он, словно язва, ранит душу,
Жить не даёт мне налегке,
Пока молчанья не нарушу.

Я не скажу своих проблем -
О них тебе никто не скажет.
Никто не знает тонких тем
О незаконной строчек краже.

Пора мне высказать секрет,
Не думать, ночью спать спокойно.
Открою завтра свой конверт,
И ты решишь вопрос достойно.
19.11.2020г.


Рецензии