Холодает

Холодает – делать нечего –
Всё когда-то отгорит.
На каком теперь наречии
Мне с тобою говорить?
И каким таким молчанием
Мне сводить тебя с ума?
Преисполнена печалями
Приходящая зима,
Поделить её бы поровну,
Да, пожалуй, сберегу.
Ты живёшь по эту сторону,
Я – на дальнем берегу,
Разделяет нас не речка, но
Суесловье да молва…
Холодает, делать нечего.
Зимовать – так зимовать.


Рецензии
Замечательно, Кира!
Мои аплодисменты!

Вероника Вернадская   22.12.2020 17:24     Заявить о нарушении