уходит в ночь оранжевый закат

Уходит в ночь оранжевый закат,
 С собою забирая суету.
 На луг ложится лунная роса,
 А небо вновь украсил млечный путь.
 Нам каждому отмерено своё.
Жаль ,время так обыденно спешит,
 Друг другом кто-то искренно живёт,
 А кто-то проживает чью-то жизнь.
 Ошибки были...Были и не раз.
 Себя порой пытались обмануть.
 Но за свои прошедшие мечты
Мы никого не сможем упрекнуть.
 Стучит в окно уставший мотылёк-
 Ночная бабочка , летящая на свет.
 Но больше его радует тепло,
 Тепло всех сбывшихся надежд!


Рецензии