Зима-сестрица

К нам зима идёт –сестрица,
Очень смелая девица!
Рядышком сова кружит.
Дружбой этой дорожит.
«Сколько снега и мороза
Принесу я детворе!
Всю укутаю берёзу…
Рано утром – на заре
И ковёр весь серебристый
Засияет там и тут!
Будет очень-очень чисто,
Воцарится здесь уют.
А пока снежинки кружат,
Попадая на дома…
С птицами, с людьми все дружат…»
Крикнут радостно: «Зима!»
19.11.2020 г., в 21.05 мин.


Рецензии