Лунная радуга снов...

ЛУННАЯ РАДУГА СНОВ,
ВИБРАЦИИ ГРУСТНОЙ ДУШИ,
ДНЕВНИК НЕНАПИСАННЫХ СЛОВ...
ХОЧЕШЬ ДЫШАТЬ?ДЫШИ!

УЛИЦ НОЧНОЙ ЛАБИРИНТ,
ЯРКО ГОРЯТ ФОНАРИ,
БЕССОННИЦЫ СТРАННЫЙ ИНСТИКТ...
ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ?ГОВОРИ!

ЛУННАЯ РАДУГА СНОВ,
ОТБЛЕСК ПОТУХШЕЙ СВЕЧИ,
ПРИЗРАКИ СТАРЫХ ДОМОВ...
ХОЧЕШЬ МОЛЧАТЬ?МОЛЧИ!


Рецензии