А у нас в Раю Весна

Ольге  Балтийской*


А у нас в Раю Весна*,
Птички-ласточки щебечут
И девчонкам не до сна,
Им такое парни шепчут,
Что не сразу разберёшь,
То ли любит понарошку,
То ли это просто ложь
И всего-то  за  серёжку...


*А у нас в Аду выпал снег,
Украшением вечной ночи,
Танцем точек и многоточий,
Ран присыпкой да прахом бед.

Замилованные до слёз,
Обкурившиеся до мигрени...
Крылья ангела свесим на гвоздь,
У ещё не захлопнутой двери.

Лёжа хрустко на битом стекле,
Упиваясь от дури и боли...
Где по венам бушует метель,
Память плачет слезами из крови.

Хорошо бы заснуть до весны,
В предвкушении поцелуя...
Может, всё же кому-то нужны?
И за нами придут... расколдуют...


Рецензии