Эффективный менеджмент

Нам бизнес обещали эффективный.
И вот он – нате люди вам!
Но, для себя владельцы продуктивны,
а нам всё по ушам, да по соплям!

Издержки им срезать нету резона.
По ценам конкурировать зачем?
Стратегия давным-давно знакома –
все цены вверх и никаких проблем.

Проблемы наши, с ними следом боли –
шалит сердечко, по ночам не спим, 
но этим эффективным, что в законе
опять привесок, прибыль создадим.

Жируйте, стройте новые хоромы.
Гуляйте на курортах – всё-то вам!
А нам достаток, только очень скромный –
опять же – по ушам, да по соплям…


Рецензии