Не видеть, не слышать, не осязать

Я сгнию на ногах
И лягу в кровать,
Как в гроб для ямы,
Готовым скелетом,
Сама закрою
Крышку-одеяло.
И не силён ваш совет 
Про силу тепла, лето -
Я и при нём озябла.
Не видеть, не слышать,
Не осязать -
Не обязать тактильно
Включить мне желание жить
Своими пальцами.
Подай мне пустых надежд,
Пусть я в любви невежда,
Хочу всю себя скормить
Любви-скиталице,
Пустить её метастазы,
Страшнее рака.
Любовь не имела срока
И отсекала приказы.
Я возлюбила дальнего -
По Библии безобразно?
Он стал для меня Богом,
За это буду наказана,
Но я желаю не Дьявола,
Его с железною пряжкой.


Рецензии