Вы прислушайтесь в ночи

Вы прислушайтесь: в ночи
 Стонет мать земля.
 Небо хмурое над ней
 Бьёт в колокола.
 Слёзы горькие текут-
 Плачут образа.
 Не для этого всего
Мир Господь создал.
 Призадуматься Всевышний
 Нам давно велел,
 Богохульство и разврат
 Он устал терпеть.
 Чаша мерная давно
 Льётся через край,
 И готовится для всех
 Чёрная вуаль.
 Делать выводы пора,
 Чтоб не быть беде.
 Слово Божье ,господа,
 Должно быть в душе!
 С покаянием к нему
Надо поспешить,
 Очень искренно его
 Будем мы просить,
 Чтоб не гневался на нас,
На рабов своих.
 Он всемогущ и справедлив.
 И за всё простит


Рецензии