Я не магнит

Я не магнит не знаю нет, не знаю я увы,
Уловки твои меня в условия ставят и слова в сословии,
К тебе, знаешь к тебе одной меня манит,
Меня к тебе манит, а ты все не приезжаешь, где ты?

Ко мне ты, не приезжаешь, а хоть я от тебя в шаге!
К тебе тянет меня, как магнит, тянет,.
Утопаю в делах; в этой без тебя шняге;

Близко нахожусь, искрине, чисто скажу, сквозь эти рамки смотрю,
Сквозь оковы, сквозь закрытые глаза; ок?
На аватарку твою смотрю и на вторую страничку, улыбаюсь; понимаю, как же хорошо, что я тогда от тебя ушел.


Рецензии