Чем же я богат

На земле где есть кусочек счастье
Будут с нами трудности в пути,
Как в моем дворе играют страсти
Слезы растованья, боль на пол пути

И не нужно знать что было раньше
От несчастья мы не спасены,
Время нам с тобой расскажет
Для кого мы точно Рождены

Год идёт другим сменяя время
И цветы  мои завяли навсегда
Не вернуть мне больше хризантему
Что мальчишкой я тебе сорвал

Бросив все дела я сел в машину
И к тебе лечу забыв слова,
Город свой я навсегда покину
Мне тебя увидеть, столько лет спустя

Изменились с той поры дороги
Изменились люди, города,
Можно подводить, теперь итоги
Только бы успеть мне до тебя

Старый одинокий магазин стоит
Я сижу в слезах , молюсь и плачу,
Старый дом, заброшенный открыт
Я глазам не верю, просто плачу

Не кого тут больше не осталось
А когда то жили все мои друзья,
Сколько лет тут все за нас решалось 
Боль , печаль, разлука кто-же сдесь судья

Развернулся я и побежал
К храму где крестили малыша,
Вдруг увидел  Бога, кто меня создал
И спросил про все, сильно задрожа

Бог ответил тихо, время не вернуть
Я прошу одно , я хочу вернуть,
Оказался сразу, 30 лет назад
И теперь я знаю, жизнью я богат


Рецензии