Побереги себя прохожий

Обледенели все тропинки,
Строит ноябрь на дворе,
И у прохожих, мёрзнут руки,
Спешат домой, побыть в тепле.

Холодный ветер, убыстряясь,
Уносит уж, последний лист,
К зиме готовится природа,
Бежит, течёт, так быстро жизнь.

Закон природы не изменишь,
Зима придёт в свои права,
Побереги, себя, прохожий,
Для мира, счастья и добра.

Автор
Нина Передельская


Рецензии
Одевайтесь теплее))) Согревайтесь горячим чаем!
А там и весна подтянется.)))
Всех благ в тепле!
〽️

Марина Левахина   19.11.2020 22:03     Заявить о нарушении