1274- Ноябрь не хочет

Ноябрь не хочет грустным стать -
Для всех и вся оставив юмор,
Заплачет дождиком опять
О том, что вдруг Жванецкий умер.

О смех и слезы в эти дни,
Смерть и рождение - двоешки.
Те, кто рождается, они
С другою жизнью вперемешку.

"Ноев ковчег"


Рецензии