Катрены. Школе. Формулы жизни, порою крутые...

4.
Здесь стены здания не совсем простые.
В них много сокрыто значимых слов.
Формулы жизни, порою крутые,
Не только факты научных основ.

Из "Школе в день ее открытия"


Рецензии