Размышления

Когда пересчитываю,
                то,  что прожил.
И умножаю,
                то, что имею.
Я понимаю
–  как я ничтожен!
        От мысли этой
                – я каменею...
И понимаю
   – как всё же я счастлив!
                Друзей имею в таком созвездье.
   Пусть имена иных погасли...
                Но память вечна!
                Уж в это поверьте…
Спасибо, Господи!
   За то,
    что мать моя
         в едином крике
              меня пустила в этот мир…
     И получилась жизнь
          на стыке
             Времён, Поверий,
                и Ответов!
Я счастлив тем, что есть  на свете
          – Моя семья!
            – Мои друзья!
                И рядышком
                тихонько
                я...


Рецензии