Катрены. Школе. Тем, кто построил...

3.
Спасибо людям, кто построил школу;
Кто в таком объёме вновь ее открыл,
Кто трудом своим, проявляя волю
Всей душою школьный курс повёл.

Из "Школе в день ее открытия"


Рецензии