Окрошка 12

1 Жизнь дураков учит.

2 Всё мнят себя "звездами" , зрителей нет.

3 Добрые люди не стареют.

4 Желают зла только злые люди.

5 Те, кто желает людям зла, онкология должна, вправить чувства и мозги, и тогда, ты чел,  живи.

6  Насрал - убери.

7 На здоровье не экономят.

8 Если меня разозлить, я могу и  нахамить.

9 Если ты не можешь справиться со своими проблемами, чему ты учишь детей?

10 Те стихи, что Вами не прожиты, значит жизнью Вы не биты.


Рецензии