Поздняя осень

Плыви,моя лодка,плыви
По волнам запретной любви.

Все дальше от меня причал
И чайки что-то вслед кричат
И вот исчезли берега
И ветер лодку раскачал.
Шумит и сердится волна.
Вокруг вода, и я одна.
Там глубоко,там нету дна.

На горизонте островок
Зарос осокой.
Он одинокий
Но неодинок.
Такой далекий.
Кончаются силы.
Как выплывать-то?
Вода открыла
Холодные объятья.
И весла  легко упустить.
Но надо грести,чтобы жить.


Плыви,моя лодка,плыви
По волнам остывшей любви.
Лети,мое слово,лети.
Прости меня снова,прости.


Рецензии