Маленькое зло

Большое зло нам не стерпеть,
А маленькое кто-то носит
Под сердцем,
Как  осколка медь
И до поры оно не просит
Услышать,
Можно и терпеть,
Но всё же ранка кровоточит
И тихо призывает смерть.


Рецензии