Ты не пой мне песню, мама

  Ты не пой мне песню, мама,
  Я её наперёд уже знаю.
  Уготован мне путь уже скоро,
  К драгоценному Богом,  Раю.

  Я приду туда с чистой совестью
  И с терновым венком Покаяния,
  Проложи туда мне ты тропочку,
  Чтобы дочь твоя не заплутала.

  Чтобы вдруг ненароком злые Демоны,
  Не затянули в своё болото.
  И на Божьем Суде перед Господом,
  За меня замолви ты слово.
  Ты не пой мне песню, мама,
  Я её наперёд уже знаю.


Рецензии