Прощание

Голубое небо, белоснежная даль,
Долгая дорога, жизнь, как печаль.
Проводили Романа в его последний путь.
Прощальные минуты уже не вернуть.
Постаревшие лица родных и друзей,
Они ещё здесь, а его уже нет.
Собрались все большой семьёй,
Только повод уже не смешной.
Расставание навсегда,
На небо за облака,
Светлая дорога,
Туда, где Царство Бога.


Рецензии