Мечты о...

Я закрою дверь
И уйду туда,
Где нет ничего,
Не страшна беда.

Брошу ключ с моста,
Чтоб никто не взял,
Чтоб никто не звал,
Чтоб никто не ждал.

Окажусь я там,
Где тепло всегда,
Не идут дожди,
Где живет мечта.

Там, где нет забот,
Там, где счастье ждёт,
Где, как в детстве, дом,
Радость в нем живёт.

В нем спокойно так,
Страх живёт не в нем,
Где ж найти мне путь
В этот милый дом...

А пока сама
Коротаю дни,
Жду опять восход,
А за ним - весны!

19 ноября 2020


Рецензии