Я ведь люблю тебя, дурочка

Я тебя лилею,
Я тебя лобзаю.
С ног до головы,
Это всё фигня.
Словно льдинка тлею.
И от бед спасаю,
Но тропы все кривы,
Снова у меня.

Кочка вслед за кочкой,
Яма вслед за ямой.
Ты опять конючишся,
Как же дальше жить.
Будешь вместе с дочкой.
Одинокой мамой,
Если не научишся,
Верить и дружить.

Я тебе прекрасный,
Но увы угрюмый.
В камертон на "ми",
Душу расколю.
Вовсе не ужасный,
Так что ты подумай.
Я ведь,монеми,
Так тебя люблю...

            ~The end~
   (19 ноября 2020 год)


Рецензии