Маскарад

Изобличить порывы чувств боясь,
Всегда, когда я говорил и слушал,
Моё лицо скрывало мою душу,
Душе послушной маской становясь,

И обрело безжизненный покой,
Не знающий ни бледности, ни краски...
Лишь иногда я надеваю маски,
Чтоб, хоть на время, стать самим собой.


Рецензии