Как вы узнали?

Я всё ещё с вами, но я никак,
Никак не осознаю, как вы меня,
Издалека опознали, как вы узнали,
Что я из далека думаю о вас?

Что мечты мои меня обуздали,
Что я никак не могу без вас,
Ну как вы узнали, обо мне,
Как вы узнали в себе меня?

Себя вы обуздали, поняли это,
Не знаю, но я все же остаюсь,
Таким как был, остаюсь с вами
С моими на всегда друзьями.


Рецензии