Чудесное озеро

Где-то в этом лесу есть озеро чудесной воды;
И я неустанно ищу его берега ради исполнения мечты.
Его скрывают деревья, что тянутся к тучам прямыми стволами,
Закрывая небо мощными, дышащими зеленью ветвями.
Между ними ни кем не протоптана тропа,
Только густые кусты и высокая трава.


Рецензии