Время в нас не существует

Время в нас не существует.
Есть вокруг одно пространство
И искусство где-то всуе
В ритме марша, в ритме танца.
Достоевский ошибался
Очень часто, но не в этом
И на пьянстве вдруг попался,
На игре в картишки
Летом...


Рецензии